Recette Dessert Pitta Cake banane cannelle

DerniĂšre mise Ă  jour : juin 25



Une recette pour tous les Pitta !

Le cake banane cannelle 😎

Hyper simple, hyper dĂ©licieux et hyper bon pour ton Pitta 👍


Retrouvez la recette en vidéo sur la chaine YouTube Pura Veda https://youtu.be/OaRv77b-DO4


Cake Banane/Cannelle


Ingrédients :

150g Farine de coco

4 bananes mûres

4 oeufs

1cl soupe de cannelle

1cl café de bicarbonate de soude

1cl soupe vinaigre

Âœ cl soupe de sirop d’érable (pour + de goĂ»t sucrĂ©) ou du miel

Pincée de sel

1 grosse cl soupe d’huile de noix de coco


Mixer le tout, mettre dans un moule Ă  cake, ajouter des tranches de bananes par-dessus.

50mn au four à 180 degrés.

AprĂšs la cuisson, glacer avec du sirop d’érable par-dessus ou du miel.


1. Coupez les bananes en deux, et placez-les dans un blender avec le lait, le beurre et la cannelle

2. RĂ©duisez en purĂ©e crĂ©meuse, en commençant par la vitesse du blender la plus basse, et en augmentant si besoin, jusqu’à obtenir la consistance souhaitĂ©e

3. Servez froid et dégustez.